am haarec Wrote:Насекомых ?
зубки тоже хитиновые ? странно, рассматривал данного юнита как летающую кобру с нормальным/каноническим скелетом и мясом.Правила ведь должны быть логичны,на сколько это возможно !Ну и пусть на них(дендроидов,джинов и эфритов) перестанут действовать также и воскрешение/взгляд смерти горгон и пр. Они духи.Это справедливо. Иначе - двойныестандарты/притянутые условности(имхо)
Если да, то я не разделяю мнение об объективности этого фан-арта.
И для меня хитиновые крылья и бесзрачковые фасетчатые глаза однозначно определяют данный вид как насекомое, не как рептилию.
Ифритов/Джиннов вывел в разряд "элементалей" (ни живых ни мертвых ). Дендроидов трогать не буду - довод про отсутствие костей не считаю достаточным для лишения признака "живое существо".
am haarec Wrote:...нельзя ли картинку всех имеющихся в моде заклов с расстановкой по уровням для информации...
am haarec Wrote:
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: Что до товарисча, то слепота, контрится целыми тремя(!) заклинаниями и, частично, навыком Сопротивление.
.
ну да
рассеивание не берётся ибо есть лечение
лечение каноническая имба
закл сопротивления реально может не выпасть -
Антимагию забыл, хотя она и требует продвинутой Мудрости. Итого шанс получить контрмеру в разы больше шанса получить Слепоту.
am haarec Wrote:я говорил именно о том что если копишь стеки -то позаботься и о силеМ для бафоф/дебафов для своих юнитов,по сути Твоя же логика:
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: ...если играя воином, ты не позаботился ни об одном из этих путей защиты - ССЗБ, и результат вполне себе закономерен.
.
Я говорил о том, что потратить 1(!) карту на защитную контрмеру - это разумно и предусмотрительно. А постоянно качать существ параллельно с постоянной же прокачкой Силы, чтобы можно было их бафнуть - нет. Этот подход (де)бафы как таковые просто убивает.
am haarec Wrote:
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: Опять же, магу ведь никто не мешает массово призывать достаточно сильных наемников пользуясь своим избытком маны и совершенно не заботясь об отстройке.
.
призыв посланников и в нынешнем урезанном варианте считаю имбой.По-этому договорились с товарищем,что с начала должно выучить экспу мудрости,после закл - а тогда вызывай сколь душе прийдётся...
Я про гильдейских наемников говорил. Посланники в последней версии вроде не такие имбовые. А с учетом низких параметров атаки/защиты магов выносятся достаточно бодро.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng