(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: Не-не-не, Дэвид Блэйн! Если уж считаешь скелетом хитиновые элементы насекомых, то и деревянную основу дендроидов считай тоже.
Да, можно джинам и эфритам дать элементальную природу (убрать флаг "живое существо"). Но тогда на них перестанут действовать также и воскрешение/взгляд смерти горгон и пр
.
Насекомых ? http://forum.df2.ru/index.php?s=15ced727...8131&st=80
зубки тоже хитиновые ? странно, рассматривал данного юнита как летающую кобру с нормальным/каноническим скелетом и мясом.Правила ведь должны быть логичны,на сколько это возможно !Ну и пусть на них(дендроидов,джинов и эфритов) перестанут действовать также и воскрешение/взгляд смерти горгон и пр. Они духи.Это справедливо. Иначе - двойныестандарты/притянутые условности(имхо)
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: Если бы Слепота работала как Гипноз, она была бы Гипнозом.
НЕ была бы...Слепота всего лишь обездвижываетвражеского противника. Гипноз дает возможность манипулировать чужим юнитом в своих интересах :расстрелять его же юнитом,или сократить численность мяса в рукопашке.
Отнють не одно и тоже.
Гипноз вывалиться на экспе мудрости(имхо), а слепота и без привязки к мудрости...
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: Если уж Слепоту с чем то сравнивать, то уж с заклинаниями соответствующего уровня.
.
...нельзя ли картинку всех имеющихся в моде заклов с расстановкой по уровням для информации...
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: Что до товарисча, то слепота, контрится целыми тремя(!) заклинаниями и, частично, навыком Сопротивление.
.
ну да
рассеивание не берётся ибо есть лечение
лечение каноническая имба
закл сопротивления реально может не выпасть -
Вывод весь упор идет в закл лечения +вода+частично, навыком Сопротивления. Схема процентов на 80%
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: Имхо, вполне достаточно,
.
...как скажешь: хозяин-барин
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: Постой, постой... не ты ли недавно сетовал, что маги очень уж рулят?
А терь говоришь, что воину слишком уж просто с дешевыми (де)бафами?
.
...я НЕ говорил что воину слишком уж просто с дешевыми (де)бафами.
я не против гибридного развития - это обычный/страхующий расклад- не пошло одно-пойдёт другое.
я говорил именно о том что если копишь стеки -то позаботься и о силеМ для бафоф/дебафов для своих юнитов,по сути Твоя же логика:
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: ...если играя воином, ты не позаботился ни об одном из этих путей защиты - ССЗБ, и результат вполне себе закономерен.
.
(27.02.2016 14:56)Algor Wrote: Опять же, магу ведь никто не мешает массово призывать достаточно сильных наемников пользуясь своим избытком маны и совершенно не заботясь об отстройке.
.
призыв посланников и в нынешнем урезанном варианте считаю имбой.По-этому договорились с товарищем,что с начала должно выучить экспу мудрости,после закл - а тогда вызывай сколь душе прийдётся...
По поводу порта было не более чем предложение с последующим обговорением.Но согласись в нынешней реализации логикой не пахнет и вовсе...
точка зрения автора не претендует на авторитет "задней" инстанции...
(This post was last modified: 27.02.2016 16:36 by am haarec.)