am haarec Wrote:...исходя из логики : почему ВСЕ заклы контроля(на разум) и бафы/дебафы .(кроме ударных/боевых заклов) не сделать зависимыми от силыМ и силы армии аки гипноз ?
А почему можно с силой магии 1 ускорить 100500 юнитов? Если уж ассоциировать силу магии с количеством существ, на которое подействует заклинание, то без исключения для всей неударной магии. Но это не тот путь.
Да, ослепление потенциально может рулить, но это в итоге лишь задержка, которая отвлекает круто прокаченного мага от непосредственного нанесения урона и при это контрится более дешевыми заклинаниями. Победно эксплуатировать можно только против ИИ, и то не всех.
am haarec Wrote:...и это в первом раунде при сдаче карт если посмотреть/сделать правый клик по окну персонажа (героя или командира) -краш 90%
По моим наблюдениям - процентов 20 от силы, хотя это практически также хреново. К сожалению, я пока не могу разобраться в чем там проблема, надо будет порыть еще.
am haarec Wrote:...при эксперте Глаза орла хронически не хотел учиться закл защиты от М(стихий)
Ок, проверю.
am haarec Wrote:...графически при наложении закла от стихий в окне статистики командира становятся занятыми 4 окошка дебафа из 5.
НЕльзя ли сделать одну иконку дебафа для защиты от всех 4стихий(пусть даже иконка этого закла из книгиМ) ?
Думаю, можно.
am haarec Wrote:можно ли увеличить кол-во отображаемых бафов/дебафов на командирах/юнитах с указанием кол-ва раундов ?
Для командира можно (раньше и было больше, от 6 до 8 в некоторых версиях), но боюсь будет много пустого места в диалоге. Обычно больше не используется. Для существ надо делать новые диалоги... графика самая нелюбмая мною часть... не буду обещать.
am haarec Wrote:...товарисч обплевал меня слюнями по поводупостройки Вихрь маны.Явный перебор.Достаточно будет максимального восстановления маны и БЕЗ перекачки её у противника.
Вот блин. Изначально у меня и была только повышалка, но я засомневался и посчитал, что слабовато будет и прикрутил еще и кражу. Значит ошибся, уберу.
am haarec Wrote:...катапульта со скоростью 0 стреляла в начале раунда в командира со скоростью 10 -это по правилам ?
Да. Катапульта в героях ходит в начале раунда, независимо от скоростей прочих участников. На этом правиле, кстати, основана и абилка оглушающего удара - в конце раунда он не имеет смысла.
(27.02.2016 00:13)gamecreator Wrote: 5% же вероятность. Всего пару раз за бой сработает, это редко что-то меняет. Хотя за магов я не играл, тут не в курсе. Algor, спецздания же имеют какие-то требования для отстройки?
Никаких, т.е. может выпасть и в первом раунде. Но имбовых среди них нет (во всяком случае я так планировал), так что не критичнее многих других карт. Опять же, шанс получить конкретное здание не так велик.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng