(12.02.2016 21:15)Algor Wrote: Дьявольское пожертвование - да.
ИИ дьявольское пожертвование использует?
Да:
Quote:*** ИИ при возможности применяет новую способность если отряд Архидьяволов/Баронов Ада потерял не менее 30% численности.
*** При этом выбирается жертвенный отряд, здоровье которого не более чем на 10% превышает максимально необходимое здоровье
*** для восстановления всех Архидьяволов/Баронов Ада и не менее необходимого для восстановления хотя бы одного Архидьявола/Барона.
*** Если таких отрядов у ИИ несколько, выбирается отряд с наименьшим значением FV/восстанавливаемое существо.
(14.02.2016 13:39)Heromant Wrote: Взять например воров. Им дана такая особенность, как будто вор - самое злое существо во всех третьих героях. Злее и хладнокровнее дьявола и рыцаря смерти.
Воры не просто так переименованы в "Головорезов". И дело не в хладнокровности, наоборот, они получают кайф/удовольствие/адреналин (как хочешь называй) при убийстве. И бонусный ход соответственно.
(14.02.2016 13:39)Heromant Wrote: Гноллам-марадёрам дана способность, как будто они самые быстрые во всей игре. Фениксы, серебряные пегасы не успевают отвечать до удара, а гноллы успевают.
Я уже писал выше, что мопед не мой, и не очень мне самому нравится. Поэтому в BH перетаскивать его и не буду. В ES как опция это останется - кому-то нравится.
(14.02.2016 13:39)Heromant Wrote: Остальные приимущественно дисбаллансны.
Голословно. Лично у тебя получалось имбово проэксплуатировать гномское укрепление или пожирание трупоедов? Я это не просто писал. Я тестировал и балансировал. Поэтому, если берешься так утверждать, будь добр, приведи и подтверждающие выкладки.
Да, я, как и любой другой игрок, конечно же не могу на 100% быть уверенным в балансе. Возможно что-то и упустил. Поэтому если видишь что-то больше/лучше - поделись, не держи в себе