(15.01.2016 01:14)gamecreator Wrote: Кстати насчёт посланников воды. Пробовал я их. Призвал 9 или около того (базовая магия). За пару ходов они умерли и больше я с ними не заморачивался. Не стоят они такого безумного количества маны. Ну против магов разве что, кажется у них к магии резист.
Ну тут я бы поспорил. Посланцы:
1) Позволяют отвести и отлечить командира
2) Иммунны к огненному щиту
3) Не пополняют армию врага-Некроманта
4) Являются одним из немногих вариантов победы чистого мага, если у вражеского командира высокий резист.
5) Являются "гарантированным" отрядом (их призыв от рандома не зависит), что позволяет экономить на доставке силы в нужную точку карты и планировать расстановку сил там.
Про "гарантированность": я как-то слил бой, т.к. у меня в течение 10-12 раундов подряд не выпало ни одного призыва существ - ни рекрутов, ни гильдейских наемников. Тактики и Интеллекта не было, зато была экспертная Специализация на отстройку... В результате я довел до 6го уровня жилища всех 3х замков и выпади мне призывники - уделал бы всех. Но они не выпали, и противник набрав критический перевес меня завалил. Прикрыть командира никто не мог. При этом у меня хватало регенерации маны на призыв каждые 2-3 раунда, но заклинания призыва не было.
Да, про две одинаковые раскладки подряд: я такое встречал 2 раза за все время. Причем один раз с Интеллектом (два расклада подряд), один раз - без него (расклады в двух раундах подряд). Но даже с Интеллектом - количество случайных генераций при каждом раскладе очень велико. И кроме как причудой/недоработкой рандома объяснить я это никак не могу.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng