У меня всё это в одних кавычках.
Ещё ехе лаунчера называется HD3_Launcher, это только у меня такое?
Перепроверил, при установке создается ярлык как и указано, с нормальными кавычками. Уже н епомню, может в какой-то промежуточной версии было с ошибкой. Ты же не устанавливаешь запуская sfx-архив, а просто распаковываешь, так? Отсюда и название HD-экзешника старой версии.
(10.01.2016 23:51)gamecreator Wrote:
(10.01.2016 23:19)Algor Wrote: Т.е. заменить "набор рекрутов" на "найм рекрутов"? Ты об этом?
Там написано "рукрутов".
Вот же блин, в упор смотрел и не замечал
Поправил.
(11.01.2016 00:04)igrik Wrote: Если я правильно понял, то упало на загрузке группы кадров в каком-то дефе
У меня в диалогах там нигде кадры из дефов не таскаются. Только обычные картинки .
(11.01.2016 00:04)igrik Wrote: Algor, а это нормально, что загружаются воговские скрипты.
Я при старте отключаю все опции, так что они все должны быть неактивны. Можно конечно засунуть в мод кучу пустых erm-файлов, для перезатирания воговских, но как-то не сильно красиво, имхо. Или есть вариант отключения лучше?
(11.01.2016 00:04)igrik Wrote: Упало на этом участке
Данунафиг... Я обычно в потусторонние силы стараюсь не верить. У кого-то есть рациональное объяснение?
(11.01.2016 00:04)igrik Wrote: Ушел от этого косяка путем вставки в начало функции !!VRy10:S0. Именно на y10 у меня шел стабильный вылет. Было и на 2.46(1) и на 2.47.2.
Угу, у меня была такая же фигня с y10 в "option 747 - self-education.erm" ERA Scripts. Так же принудительно обнулял. Правда тогда было поздно и я думал, что это меня колбасит...
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng