(06.01.2016 02:20)Berserker Wrote: Сферы после боя не получил, ИИ накладывал молитву на командира-нежить, на скелетов, на баллисту. Пока причина не ясна. Вроде бы ничего лишнего в окружении, а тут какой-то !?MR2 MR:F0 или что там по ощущению.
Перепроверю молитву и взрыв.
(06.01.2016 02:20)Berserker Wrote:
Quote:1. Карты удачи - крайне коварная штука. Именно из-за них, кстати, я и не убираю из игры редко используемые заклинания. А так да, в тяжелом бою ты слил 5 ходов на "не повезло". Могло и крупно повезти.
Уже пару раз срабатывали в холостую ) Но один раз три карты дали.
У меня вчера первый раз за ВСЁ время карты удачи БЕЗ дипломатии выдали 5 из 5 возможных )). Собственно, такого непредсказуемого эффекта я и добивался. Чтобы использовать их либо когда бой под контролем и можно заюзать без опаски, либо когда надежда только на чудо.
(06.01.2016 02:20)Berserker Wrote: Так призывают снайперов, чародеев и колдуний, они м.б. по-другому?
Они по другому. Там влияет только навык Дипломатии. Для чародейских призывов еще и от восстановления маны зависит - больше маг.юнитов, чем ты сможешь гарантированно оплачивать не предложат.
(06.01.2016 02:20)Berserker Wrote: Правый нижний угол карты, там баллиста. Выше на клетку я(командир), ещё выше — катапульта. Проверь свои условия, баллиста реально стреляла в упор. Возможно, ты для двухклеточных существ позицию только головы или хвоста получаешь.
Перепроверю.
Quote:Валишь снайперв командиром и подходишь вплотную к волшебницам. Убивать волшебниц НЕ нужно.
Пока дойдёшь со скоростью 2, получишь хорошо, если 1000 урона + дебафы. Каждая съедает 1 единицу маны, так?
0.5 с округлением в большую сторону. Т.е. и 4 и 3 чародейки жрут 2 маны. В описании карты написано вроде.
Quote:Эм... Я вот даже не знаю что править... То ли палатку из объектов удачи удалять, то ли реализовывать удачу для палатки..
Мелочь. Можно дать шанс увеличенного лечения, а подвозам — кол-ва снарядов.
Ок.
Quote:Если покажешь как сделать картинку с секундной задержкой, сделаю.
А что-нибудь IF:Q-шное в виде попапа?
Есть вариант кликать мышкой, чтоб исчезло. В одной из промежуточных альфа-версий даже было вроде. Но кликать не нравится как-то, пауза смотрелась бы лучше.
Quote:Платишь 6 маны за перекачку и вся мана врага перетекает к тебе.
Кстати, не читерская ли штука? Много ходов копишь ману, а тут обычная карта — и вуаля, ты в нуле, противник в топе.
Не читерская:
1. Нефиг копить. ИИ, кстати редко когда копит. Даже без заклинаний, карты за ману достаточно ценны.
2. Избыток маны (тот, что больше 10+10хЗнание) сгорает в начале след. раунда.
3. Перекачка стоит 6 маны. Т.е. с нулем ты ничего не выкачаешь.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng