Вади, ты уж слишком своё личное мнение возводишь в абсолют, харэ спорить. Мы уяснили, что лично ты считаешь что Баба Яга - никуда не годный в героях юнит. Мы считаем по другому. Причём пытаясь доказать объективность своих претензий ты всё равно употребляешь свои личные субъективные понятия Например, говоря "Если как серьезный, полноправный город - не очень хороший ход..." ты как то упускаешь из виду, что это по-твоему для серьёзного города не годится. То есь исходишь из твоих личных соображений по поводу "серьёзности" вообще, по поводу "серьёзности" городов в героях и т.д. и т.п. У меня, например, другие соображения по этому поводу, и я считаю, что Баба-Яга никак не менее серьёзна по сравнению с теми же джинами, гремлинами, импами и проч.
То же касается и других твоих слов, типа "Вместо оочень сомнительной в Героях бабы-ежки можно было бы сделать куда более адекватного юнита-человека, и никаких проблем не было бы." и прочее. Опять же - кому сомнительный? кому адекватней? что такое для тебя "более адекватный"? и т.д.
То есть спор здесь как бы беспредметный. Ты говоришь "кака", мы говорим "нет, в самый раз", всё, принципиально другого сказано тут не было (если не считать доводы в стиле "не, ну ведь кака, как вы не видите! Я, например прекрасно вижу...")