Спасибо.
Багованый свиток - это трабла вызванная пересохранением утилитой SaveEditor, думаю что скорей всего с моей проблемой не связана.
Карта случайная, сгенерированая по шаблону Poor Jebus и несколько мной доработанная, никаких скриптов я туда не добавлял. Думаю проблема не в карте.
У меня тоже не вылетал этот сейв с этим исключением. Фактически я уже играл на следующий день после выложенного сохранения. Потом при переключении замков игра вылетела в винду(случалось уже несколько раз, явно проблема в графике некоторых опций HDрежимов) без объявления эксепшона. После чего последующие ходы синего компа стали давать эту ошибку. Может пострадал клиент? Но другой тоже у меня выдаёт это. У меня почему-то есть уверенность, что можно что то сделать и ошибка пропадет, но сколько не пытался ничего не выходит.
Мои моды, клиент igrikа, да
UPD. Нашел проблемного героя. Имя "Вей". В рекомом SaveEditor он почему то не загружается. С помощью кодов убил его и загрузил предыдущий сейв, Эксепшен пропал...
Есть какая нибудь утилита более актуальная чем SaveEditor? Или где можно почитать по каким алгоритмам он гененируется игрой
(This post was last modified: 21.09.2015 16:07 by am-wrag.)