(01.04.2015 22:20)gamehuntera Wrote: И накатываешь длиннейшую простыню ответов. Ну-ну.
Ты же сам меня и попросил. И при этом ты удивляешься когда тебя обвиняют в непоследовательности.
(01.04.2015 22:20)gamehuntera Wrote: А здесь у нас что? Дружеская беседа?
Вряд ли, ты отвечаешь на какие-то выпады...
(01.04.2015 22:20)gamehuntera Wrote: Какую-то борьбу ради высшей справедливости ведешь у нас только ты, я только так, отвечаю на твои выпады.
Нет, я борьбы никакой не веду.
(01.04.2015 22:20)gamehuntera Wrote: Я лишь высказал свою точку зрения, бросил ее, так сказать, в пустоту. То, что в итоге появилась масса комментариев холиворного толка - не моя вина
"Бросил точку зрения -> появилась масса комментариев холиворного толка" - троллинг в двух словах. А отсутствие всякой ответственности за свои действия - это не признак взрослого или мыслящего человека.
(01.04.2015 22:20)gamehuntera Wrote: Гроулинг звучит агрессивно, ты не задумывался?
Не задумывался. Для меня это просто тембр голоса, используется в музыке.
(01.04.2015 22:20)gamehuntera Wrote: А если могут и хотят, но имеют неустойчивую психику?
Ну если они могут и хотят вести себя агрессивно, то общество им судья. Тут уже без разницы что у них с психикой.
(01.04.2015 22:20)gamehuntera Wrote: Одна агрессия для тебя - круто и достойно почета, а другая (в которой, кстати, и агрессии то особой нет. за что мне вас ненавидеть?) - не круто и достойно порицания.
Я не любитель death metal, мне один сплошной гроулинг не интересен. А вот переполненные сарказмом сообщения - это "не круто и достойно порицания", да.
(01.04.2015 22:20)gamehuntera Wrote: Сообщение реально редактировалось один раз. Там сверху был приписка большими буквами, примерно такая: Death Metal - ПОЛНАЯ ФИГНЯ!
Так зачем ты её удалил? С припиской было бы понятнее, что твоё сообщение к дискуссии никак не относится, а ты просто перепутал тему с филиалом сайта zadolba.li.