gamehuntera Wrote:Все что я говорил - лишь изложение моей позиции, и не более.
Ты все же путаешь/не разделяешь мнение и способы его выражения. Сочувствую.
Помни, ты еще должен найти психотерапевта. А для того, чтобы повторить свой вопрос, не обязательно было приводить всю ветку, достаточно было повторить сам вопрос. Так вот, каких именно изменений в "способе выражения мнения" вы хотели? Причем таких, которых бы не изменили бы мое мнение. Ведь оно, как бы я его не подавал, какие бы способы не использовал, все равно осталось бы таким же. Или вы полагаете, что обрезав то, это и вон то, я сразу бы стал "перешедшим на следующий уровень", как выражается игродел? То, что вы предлагаете - не "изменение способов выражения", а самая настоящая цензура. И, вы что, решили поиграть формулировками? Вы уже битый десяток постов пытаетесь меня в чем-то уличить, и мне нравится эта игра. Должно быть, мы играем в политиков - у кого больше формальных обвинений и двойных смыслов, тот и прав, да?
(01.04.2015 19:28)Algor Wrote: UPD: да, и скорее всего это же является причиной твоего непонимания тяжелой музыки.
Ага, поищи еще родовые травмы и комплексы из-за украденной игрушки. Что ты обо мне знаешь, Algor, чтобы выносить какие бы то ни было суждения?
(This post was last modified: 01.04.2015 19:54 by gamehuntera.)