(01.04.2015 17:36)gamecreator Wrote: А была ли критика? Я её в твоём сообщении не заметил. Буду благодарен если покажешь мне где она там.
В свою очередь, буду благодарен, если укажешь мне, где в моем посте провокации и троллинг.
(01.04.2015 17:36)gamecreator Wrote: У меня складывается впечатление, что ты сам эту притчу не понял.
Да что ты, куда мне, болезному. Вот ты - другое дело, у тебя есть ПОТЕНЦИАЛ. Я даже и не надеюсь сравниться с тобой - ты мой безусловный кумир и идеал. Возможно, ты покажешь мне путь своим примером, а возможно, мои убогие мозги не смогут понять и этого, и я навечно останусь злостным провокатором, оскорбляющим людей снова и снова.
(01.04.2015 17:36)Algor Wrote: Т.е. твое мнение включает "провокационные выпады, неуместные обобщения и прочую трольскую логику"? Или ты все же путаешь/не разделяешь мнение и способы его выражения?
"Провокационные выпады, неуместные обобщения и прочую трольскую логику" видите там только вы. Я же вижу там только несколько несглаженные и прямолинейные формулировки, и не более. Но мы не диснеевских принцесс обсуждаем, а death metal. Я думал, его поклонники все же менее хрупкие в этом отношении, и что обидеть их нелегко. А выходит, одна-другая нелестная характеристика выводит их из себя и заставляет вести холиворы. Где ваше чувство собственного достоинства? Где гордая непоколебимость? Неужели и это - только часть сценического образа? Да настоящий металлист, сам кого хочешь обидит. В общем, я даже не знаю что сказать. Возьмите портрет Чака Норриса и повесьте его на стену - говорят, помогает тренировать суровость характера и уравновешенность чувств. А я умываю руки - с вами спорить, все равно что со стадом разьяренных феминисток.