(01.04.2015 09:58)Efrit Wrote: К примеру, у Epica полно гроулинга в песнях, однако дэт-металом это её не делает даже близко. Вышеупомянутых "крови/кишок/содомии", сатанизма и прочих прелестей там тоже нету. Всё равно её нужно запретить, выходит? Ведь петь гроулингом, как я понял - это страшный грех человека, перед которым всё остальное меркнет. Просто в Библию забыли внесни 11-ую заповедь: "не пой гроулингом"...
(01.04.2015 09:07)gamehuntera Wrote: Это - классическая ошибка любой узкой группы, интересы которой не понимают. "Ага, им не нравится наша музыка, они - узколобые фанатики, которые во что бы то ни стало станут с нами бороться, мы должны нести свет просвещения и открыть глаза тем, кто подпал под их влияние".
Классический стереотип - если ты высказываешься против металла, то ты ПГМ-нутый фанатик, и судишь об этом с точки зрения религии. О понятии греха в моем посте вообще не было ни слова, как и о каком-то религиозном толковании сабжа.
И к слову, я также ничего не говорил о запрете или борьбе с данным направлением музыки. Опять домыслы и навешивание ярлыков. Мне делать больше нечего как бороться с различными фриками. Так времени не напасешься.
(01.04.2015 09:58)Efrit Wrote: Ну и, как я понял, "тяжёлый металл" слушают только моральные деграданты и животные. Разумеется, больше некому. То ли дело слушать Бритни Спирс и Леди Гагу - вот это, ясен перец, высокодуховная и высококультурная музыка. А уж какой-нибудь R'n'B или гангста-рэп - это вообще музыка для интеллектуалов вроде gamehuntera. Куда уж нам до неё, тупым животным металлюгам...
Не слушаю ничего из вышеперечисленного. Мимо
(01.04.2015 11:54)gamecreator Wrote: По пункту тролинга, который ты в очередной раз продемонстрировал.
Ложки нет. А банить неугодных только за несовпадение во взглядах на искусство - по меньшей мере странно.