вы все слишком много на себя берете
я вот во сне месяцев шесть назад такую классную музыку слушал, что-то про красную армию, войну и превозмогание
а ваши роки и металы - скучны и неинтересны
их не надо репрессировать, благо что далеко не все направления идут в сторону бездумного вымещения избытка дури
есть мелодичные группы, пусть и без смысла (смысл нужен там, где он нужен, а послушать музыку и расслабиться - почему бы и нет? со всякого жанра спрос разный, а мы не в оркестре, чтобы выдавать такие строгие критерии)
и собственно в совке тоже запрещали, но культурная революция все равно произошла. не везде и не всегда с положительными итогами, к слову
короче, я к чему веду
поборники свободы и анархии в музыке, вы так смешно ощетиниваетесь, когда слушаете Берсеркера
Уже и фашистом его успели обозвать, лол
Но вы же за свободу, в том числе и за свободу выражения мнений, правда?
Любой человек вправе выразить свое мнение, в том числе клерикальное\моралфажеское\ограниченное\консервативное
Но вы же не такие, правда? Вы не ограничены ложными предрассудками и способны вести конструктивный диалог, не переходя на личности
Если кому-то не нравится какое-то направление в музыке, это его полное право
Если он высказывается против этого направления - это тоже его полное право
Вы в свою очередь можете высказываться в защиту - и это, как бы, ТОЖЕ ваше полное право
И тут как бы все довольны, если бы не одно НО
Переход на личности, попытки навязать свое мнение, логика типа "я прав потому что я прав"
И невежество, повальное
Это уже было в других холиворах
Похожие тезисы
Похожие переходы на личности, цинизм, подколки, взаимные обвинения
Каждый сверчок хвалит свое болото
А в итоге все равно все расходятся при своем мнении, ни разу не попытавшись поставить себя на место другого
Вы не умеете спорить
Хотя бы научитесь этому, для начала
Потом можно о чем-то говорить
(This post was last modified: 04.04.2015 13:43 by gamehuntera.)