Механизмы (боевые машины и големы) теперь не могут быть оглушены катапультой.
Все боевые машины теперь блокируются, т.е. теряют ход, если рядом находится вражеский отряд.
Баллиста и Катапульта с нулевым боезапасом теперь автоматически пропускают ход, даже если герой имеет навык БМ.
Динамическая ИИ-ценность командира (250-HP/10)^2 (min 1000).
В меню выбора карты ПКМ на иконке героя/командира вызывает расширенный диалог.
Скорость всех существ (кроме командиров и БМ) повышена на 1.
Заклинание "Защита от стихий" перемещено на 2й уровень, стоимость соответственно снижена.
Исправлена работа навыка "Глаз орла".
Первичный навык героя теперь не может превысить предельного значения (понижено до 25) даже при наличии втор. навыка "Обучение".
Первичный навык командира теперь не может превысить предельного значения даже при наличии втор. навыка "Наставник".
Сопротивление командира теперь можно прокачать до 100% и без втор. навыка "Наставник".
Незначительно изменен вид карт.
Добавлена иконка мода (предложения категорически приветствуются(с), и для всей прочей "графики" тоже).
Добавлен втор.навык "Специализация", позволяющий выбрать тип карт, шанс выпадения которых будет увеличен.
В схемах ИИ добавлен параметр предпочтительной специализации.
Для запуска мода теперь используются ярлыки (обычный режим и HD) вместо bat-файла.
Добавлен запускаемый при инсталляции bat-файл, удаляющий устаревшие файлы мода.
Исправлено задвоение сообщения в лог битвы при выборе "Карт Судьбы", отображается выбор "Карт Судьбы".
При помощи "Глаза орла" теперь нельзя изучить недоступные обчным путем заклинания (стена огня, защита от в/в/о/з, жертва и пр.), а также срабатывающий на существах и командирах "Огненный щит".
Внимание! После установки, батника для запуска мода уже не будет, вместо этого на рабочем столе появятся 2 ярлыка (обычный режим и HD).
Всё, в следующий раз, когда меня торкнет и будет время, точно сяду за заклинания командиров, которые, кстати, даже на уровне идеи еще не оформились до конца.
Так что предложения принимаются.
Ну и традиционно буду очень рад, менее унылым чем у меня графическим элементам мода.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng