(02.09.2014 20:42)9in Wrote: А как сделать (чисто технически) самому чтобы Забывчивость действовала всегда на всех? Не могу переубедить, так хоть скажи как исправить
Почти переубедил, посмотрю как можно доделать )
(02.09.2014 20:42)9in Wrote: Про Астрала. Я к тому что выбирать именно Астрала, в надежде на более лёгкий старт, не стОит.
Да это верно, как и отношении любого другого героя-спеца-по-неударному-заклинанию. Тот же спец по камнекоже никогда не даст такой старт, как спец. по ледяной молнии.
(02.09.2014 20:42)9in Wrote: Можно формулу как рассчитывается скорость королев наг на снегу? Я думаю, что это 7 - базовая, 1 - за снег, 6 молитва от джинов. Итого 14, а у меня получалось в итоге 15...
Молитва больше 6 давать точно не может, у нее это жестко прописано. Видимо в чем-то другом дело.
(02.09.2014 20:42)9in Wrote: Если цель мода в унификации всех коэффициентов, стоимости манны. То почему тогда они так различаются в эффективности?
Цель мода не совсем/не только в этом, но по Цепи пересчитаю коэффициенты (я просто уже не помню, как рассчитывал из при создании мода).
(02.09.2014 20:42)9in Wrote: А почему AI Value Жертвы выставлено на 1? Комп не умет пользоваться им?
Возможно, это значение взято из оригинала и просто не используется, перепроверю.
(02.09.2014 20:42)9in Wrote: Ещё хочу внести предложение о пересмотре Грохота титана. Кто-нибудь пользуется им когда собран весь комплект? ...Заклинание как никак числиться 5 уровнем, так пусть урон соответствует.
Заклинание, в первую очередь, бонусное и халявное (0 маны). В моде я его просто не правил. В принципе можно его соответственно усилить - сделать более высокоуровневый аналог молнии. Наверное сделаю, хуже не будет - слишком уж специфичные условия. Есть даже более интересная идея (надо проверить сначала).
(02.09.2014 20:42)9in Wrote: А вообще, внимательное изучение данного мода подтолкнула сделать свою редакцию на основе этой. Всё-таки большая часть мода меня более чем устраивает.
Никоим образом не возбраняется. В конце-концов у каждого ведь свеое единственно верное вИдение игры )
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng