Есть вопросы. Например, почему Слепота и Забывчивость оба 3 уровня и действуют на 1 цель, но смысл использовать Забывчивость полностью теряется если есть Слепота. Может сделать Забывчивость массовым заклинанием?
Хотя вроде всё очень и симметрично и по количеству на уровень/школам и по формулам, но между боевыми заклинаниями 4 уровня есть серьёзное различие в механике. К примеру, неудобная Цепная молния наносит столько же урона максимум по 5 целям как Камнепад или Инферно по всего-то двум! Что уж говорить, что Инферно и по 4 целям легко можно применять, а Камнепад по трём. Так что Солмир в пролёте...
Ещё есть ошибка в описании Жерты - поправить скобки, а то формула неправильная получается. И перевести Грохот Титанов, а то в нём про какой-то страх и штраф к передвижению, а по факту только урон 600.
А вообще, мне мод очень понравился, наконец-то воду приходиться качать. Хотя Молитва +6 это круть...хотя бы +5...
Кстати про молитву, джины колдуя молитву на своих дают +7 скорости, в итоге на снегу была у королев наг скорость 7+1+х=15... Скрина уже нет к сожалению, но играл я Жозефиной, а не Фафнером. Так что откуда взялась лишняя 1 скорость не понятно...
Про Гипноз и Астрала: со стартовой Силой 1, нет никакого смысла использовать гипноз на 1 ход, когда есть в книжке молния на 200 урона и 21 манны.
Мне больше теперь симпатизирует Ксирон с Инферно, ну ещё Деемер, Аислин, или спец по волне смерти Септиенна.
Но самая фишка, это найти Амулет от Волны смерти или играть сразу за нежить и использовать Волну смерти постоянно. Хотя получить такое заклинание не так то просто...
(This post was last modified: 02.09.2014 00:22 by 9in.)