(14.08.2014 18:46)fireman Wrote: исправить да на за
угу, сделаю.
(14.08.2014 18:46)fireman Wrote: Я за любое ослабление баллисты , ибо в руках ИИ она имба
Да ладно... это ИИ можно держать подальше от своей баллисты, человек же уж точно не ограничен ничем. Можно и подойти командиром, в крайнем случае. Хотя даже при совершенно нераскаченной магии вынести за 2-3 хода той же "стрелкой" вполне можно. Ну и не забываем про гильдию головорезов - эти наемники быстрее и появляются ближе к врагу - хорошо портят кровь любителям БМ. Да и пачку снайперов/сильванов нанять пусть и на убой в следующем раунде, не так жалко - в конце концов, ИИ тоже потратил на баллисту расклад и ману.
А чтобы баллиста действительно стала имбой тут постараться надо: и атаку героя раскачать существенно, и обеспечить защиту машины от стрелков/магии, и "основную тусовку" держать на вражеской половине поля. Собственно поэтому, баллиста имбой и не является.
(14.08.2014 18:46)fireman Wrote: Посланники воздуха как я понял невосприимчивы к огню в том числе и к огненному щиту, не знаю как в вог, но тут точно надо исправить.
Эм... самих посланников не менял, только заклинания призыва поправил. Перепроверю.
Спасибо за отчеты.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng