Насчёт Вольги ещё не читал, но прочитаю. Хотел предложить вот такой вариант:мага-оборотня. Сначала думал в Башню, но может здесь его как-то обыграют? Идея появилась пару дней назад, когда незнали куда девать ликантропов. Вспомнил "Гарри Поттера". Там вроде упоминалось, что есть такие маги, которые по своему желанию могут превращаться в зверя и наоборот. Их называли Гримы(точно не помню). Значит, сначала думаю: "придумать надо Краказябру. Вариант такой - по виду маленький старичок-лесовичок. Никто его не боится, а чего его боятся? Он же с виду на 1-й ур. тянет О чём это я..? Ах да! Вот сидит компашка в лесочке у кастра, жарит чё-та, вкусно пахнет.. запах по всему лесу разносится. А тут (бац!) подходит к костру старикашка, безобидный такой. Естественно такого прогонять обратно в тёмный лес будет не красиво. А когда все уснут, тут-то Краказябра и материализуется. Страшный такой, мохнатый. Вроде медведь, а вроде и не медведь. На весь 8-й ур. потянет.Ну и слопает всех по быстрому. И ответить никто не успеет. Да куда там. Неожидано всё это. Этот старикашка вроде иллюзии был, любит Краказябрик мозги пудрить людям.
Ну а на самом деле предлагаю вот что:
1. Фракция - незнаю, можно определить и в Башню и в Оплот. А может здесь приживётся.
2. Уровень - тоже варианты, где-то 3-4. В образе зверя пар-ты можно завысить до 5.
3. Внешний вид - В состоянии покоя, простой ходьбы и защиты это старик-маг(можно девушка). В состоянии атаки, бег во время атаки это зверь(пантера, тигр, волк, ...)
4. Атака/Защита - физическая, безответка(т.к. неожиданая). / В защите отвечает старик(хотя может и зверь).
В состоянии атаки(зверя) параметры юнита повышаются, но в спокойном и защитном состоянии весь удар на себя принимает старик(со всеми маленькими его жизнями).
Может в ул. состоянии он может дольше находиться в зверином обличии. Допустим два хода через один. Или вкл. эту опцию самому. Или придумать старику абилку, чтобы он мог атаковать дистанционно. Но тут я думаю уклон именно на звериное обличие. Тем более если замок акцентирован на быстрый бой, то он как раз подходит. А сделать его "русским" или "кремлёвским" помогут художники. У них полёт фантазии думаю хороший. Сам я не умею рисовать, руки не оттуда растут.
Всех активных участников форума считаю должным назвать Великими Реаниматорами.