izrukvruki
|
Я не ставлю программки, пользуюсь исключительно через браузеры, в случае с яндексом эта метода себя оправдала. Мне дропбох не нравится, ГуглДиск для онлайн документооборота, на мейле семейный фотоархив (фотографии отсортированы по годам и событиям и каджое событие архив - так заливать проще, хотя смотреть в браузере незя) и видеоархив храню, на яндексе копия фотоархива (тут фотоархив не в виде архивов, поэтому можно смотреть, видео не стал туда пихать) и всякую мелочевку тоже на яндексе храню... Еще куча фотографий залита на яндекс-фото...
Еще планирую, на мейл залить коллекцию аудиокниг - хотя не уверен, нужно ли это хранить, сейчас можно все скачать, если захочется переслушать
Реально там самое ценное - это фотографии... Но как их более надежно сохранить, я не знаю: записывать на диски тоже не надежно, диски и царапаются и портятся от времени. Я периодически печатаю бумажные фотографии, но опять же - что с ними станет через двадцать-тридцать лет
Все что я выкладываю, понимаю, что это могут просмотреть чужие люди - но там нет ничего секретного и интимно-личного - переживу если дяди из АНБ просмотрят фото или видео с дня рождение моей тещи... Пусть смотрят...
Сайт Кремля
|
|
25.02.2014 23:39 |
|