Efrit, скрин - класс Ролик скачаю чуть попозже, как буду при нормальном нете
Амт на скрине действительно аккуратней выглядит, чем казалась Похожа на древнее млекопитающее, что есть очень гуд... Но все равно, что-то не то, немного (а сча мне вообще высказали мнение, что нелепо смотрится зверь... высказал человек, которому вообще Бастион нравится ). Может - попробовать добавить детали внешности как раз древнейших млекопитающих (амт, кстати, похожа на одного травоядного, болотного зверя... не помню названия, к сожалению)?
Очень радуют жучонки, которые, будучи всегда суперскими, кажется, ещё и стали немного крупней по сравнению с известным скрином)
Насчет жрицы мнение не изменилось - отталкивающая морда у неё... Если не трудно будет, огромная просьба - попробовать сделать более нейтральную, человеческую внешность.
Мысль по поводу Анубисов - вы не пробовали добавить апгрейду ещё и бронирование ступней ног и какое-нибудь (чешуйчатое или, как у римских гладиаторов, составленное из латных кольцевидных сегментов - каждый из которых "обхватывает" конечность как браслет - чуточку находящих друг на друга) бронирование бедер? Насколько я могу судить - так он будет выглядеть ещё внушительней и эффектней.
Даёшь революцию в Героях! Все на баррикады модостроения!