О, отлично, страница обсуждения Кремля появилась
Процитирую несколько постов с ДФ2:
Quote:Vade Parvis
Ну и, как обычно, моя классическая претензия-вопрос: не будет ли опции замены баб-яг на каких-нибудь лесных колдуний, травников или ещё чего-нибудь?
Просто в таком варианте они, хоть и стильно выглядят, но создают стойкое впечатление мультика для детей (или, если хотите, советский фильм-сказку на тему Бабы Яги, Кощея и т. п. товарищей). На самом деле - именно они в основном портят отличное впечатление от города (не только у меня), как раз своей несерьезностью.
Большая просьба - подумайте над этим. Можно много кого придумать "славянского", и не менее оригинального, и с такими же способностями, и более гармоничного в мире Героев.
Кстати - можно было бы "скрестить" дружинника и бабу-ягу, сделав кастера в виде колдуна/колдуньи, на котором/которой надеты доспехи славянского типа.
Quote:Ivor
Вольга Святославич, богатырь-оборотень?
Quote:Ivor, good.gif
Почитал про него сча на Вике - класс, самое оно, великолепно подходящий персонаж yes.gif И по параметрам запросто можно сделать полным аналогом Б/Я (что, кстати, было бы даже значительно более логично... хоть убейте - не помню у бабы-яги способностей к оборотничеству).
Вот такая вот идея юнита, абсолютно идентичного, по сути, кремлевской Бабе-Яге в плане параметров, но более серьезного и менее, извиняюсь, советско-мультяшного.
Даёшь революцию в Героях! Все на баррикады модостроения!