(15.01.2014 22:13)Macron1 Wrote: И я тоже для себя решил, что никому ничего собранного не выложу.
Может быть, только парочку экранов для тех городов, для которых получил или получу разрешение. Я гемороился, доставая контент, собирая и отлаживая, пусть другие тоже гемороятся. Жизнь не радостная сказка с халявой.
Макрон, не знаю, по собственной воле или же невольно, но ваша манера сбора разбросанных проектов по свету зачатсую настолько нахальна и бесцеремонна, что хочешь не хочешь но начинаешь вас воспринимать негативно, хотя и вроде бы во благо затеяли свои дела.
Вы вежливо просите что-то - вам вежливоговорят Нет. Вы начинаете переходить на кляньчанье навязчивое, а потом и на оскарбления если не добиваетесь таки ничего от обладателей инфы.
А когда вам вполне легко отдают незавершённые работы, вы тут же после некоторых своих добавок к тем материалам становитесь той же "собакой на сене", которая говорит что теперь хрен кому я что-то дам...
вот и думайте, почему вам остальные сразу отказывают, глядя на вас в других темах.
итог - ваш ник стал именем нарицательным, и родило куда более недоброе "макроновщина"... которое я уже не один раз встречал на разных форумах от разных лиц.
Значит, я уже вошел в историю. Я польщен.
PS Тех, кто отдал мне незавершенные работы, я могу пересчитать по пальцам одной руки. И среди них из отечественных моддеров только Гаррет Ди Рейзор. Собственно, больше я никому ничего не должен. а Лимес он мне вроде как разрешил выложить, поэтому экран города я опубликую в течение некоторого времени на VCMI.eu, кто хочет, тот возьмет.
PS Я упомяну еще Аксолотля. Но он не передавал мне материалы, я их сам раздобывал, и только спустя долгое время я получил разрешение.
Quote:после некоторых своих добавок к тем материалам
Я не буду выкладывать то, на что не получил разрешения выкладывать. Точка.
VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 16.01.2014 00:58 by Macron1.)