Bes Wrote:Кстати, все попытки организовать боевую машину оканчивались молнией в её сторону на том же ходу... я не изучил антимагию в принципе... так что =)
Так что сам виноват. Антимагия на то и антимагия, что против магов. Защита от воздуха тоже, кстати неплохо помогает, если у врага только молния ударное. А так да, без антимагии из помощи гильдий только големы актуальны.
Bes Wrote:а вот призыв элементалей конечно сила - я и не ожидал от них такой мощи
Справедливости ради замечу, что раскаченный воин обычных отрядов призывает не меньше (по FV), чем раскаченный маг элементалей. Тут более-менее сбалансировано.
Ну, каждый имеет право на мазохизм. Я вот уже начинаю подумывать, не вернуться ли к идее "Разведки" (опционально, есс-но).
Bes Wrote:
P.S. согласен, когда Палатка поворачивается лицом к обидчику - было забавно
Разве что только забавно. А так не до смеха конечно. Там реально много неожиданных вещей появляется. Та же возможность телепортации БМ в безопасное место, лечения, клонирования - совсем не смешно. По началу была еще и контратака - заблокировал. Но это не дело, всех косяков не заблокируешь, да и не стоит оно того ради простого отображения количества.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng