(30.11.2013 07:43)fatsawhorse Wrote: я заметил, что при получении опыта командиром, навыки у него координально меняются и остаются те, что получились, а моя настройка улетает в трубу.. Караул!!!
Попробуйте !!CO:P, это отключает любые изменения командира при получении уровня.
(30.11.2013 07:43)fatsawhorse Wrote: Цитата "fatsawhorse, следует использовать !?AE и изменять командира у текущего героя." - там без примеров указано в инструкции и я не могу понять, как это можно попытаться сделать, не используя номер героя. Хотелось бы без определённого номера героя (в моём случае он 153 - мутаре дрейк), чтобы работало только от плаща, а без него командир был бы прежним и самое главное, - не менял своих навыков при получении опыта на другие, а то смысла я, как-то, не понимаю в данной настройке..
ERM Help Wrote:!!CO$:XXXX - This receiver lets you set, check and change many aspects of Commanders through ERM.
$ = -2 apply to all Commanders; $ = -1 apply to current Commander (for current hero);
$ >= 0 apply to specific Commander.
А !?AE выполняется в контексте героя по определению.
(30.11.2013 07:43)fatsawhorse Wrote: 3. Как мне можно сделать, чтобы смертельный взгляд выпадал СТРОГО ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ УДАРА АППОНЕНТУ при помощи этого же кода, но никак не перед ударом, как здесь!!!
Есть триггер BG. И если Вам не надо управлять уроном стека, то лучше не используйте !?MF вообще.
(30.11.2013 07:43)fatsawhorse Wrote: А так Вам "gamecreator" и Вам "Berserker" спасибо, что пытаетесь мне помочь, но очень был бы рад за предоставленный готовый код, поскольку пытаюсь всё сделать и всегда ошибки, сопровождаемые постоянным вылетом из игры или, в крайнем случае, тёмный экран без игрового сигнала.. Спасибо..
Давать готовый код - значит подписать себе приговор на пожизненное снабжение Вас готовым кодом. А это потраченное время.