(02.11.2013 20:35)Bes Wrote: Algor, WoG штука с ПКМ на кнопке Защита в бою...
там тип атаки можно выбирать...
про это ж?
Если про это, то такой выбор не работает в мультиплеерных битвах и битве на стороне защитника. Как это включить везде и всегда я не знаю. Подскажешь?
(02.11.2013 20:39)Berserker Wrote: Качать силу магии командира - самая бесполезная вещь в игре.
Сейчас да (кроме "злых" и то не всегда). Когда я сделаю то, что было в планах по кастам командиров, ситуация должна будет серьезно поменяться. Была мысль даже убрать пока этот вариант, чтоб не мозолил и обнулить количество кастов. Наверное так и сделаю.
(02.11.2013 20:59)Berserker Wrote: "Q" гарантированно вызывает кривую перерисовку.
В окне 800x600? Я просто с HD всегда играю. У меня монитор большой и далеко, поэтому 800x600 на нем просто не разобрать.
(02.11.2013 21:48)Berserker Wrote: Словили баг. Призыв 114 приведений обнулит отряд из 16 алмазных големов (число стало 0). Следующим ходом командир добил их с полтычка.
Это побочник реализации ритуалов (там урон идет от каста заклинания Волна смерти). Надо будет переделать. Кроме големов все войска с резистами этим болеют, вплоть до ЧД. А вот големам вообще надо бы дать иммун к ритуалам - у них же ни тела ни души - механизмы.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng