Здравствуйте "igrik"
Цитата "Либо поставте себе последнюю, либо отбросьте идею со смертельным взглядом перед атакой для WoG 3.58f." - Я пожалуй так и сделаю. Бог с этой функцией..
Вот, что я обнаружил и удивился! Как вообще можно вместить столько навыков в юнита (конкретно картинок это касается: смертельный взгляд, круговая атака, страх и т. д.)..
Я всего вмещал только максимум восемь (В5 - В13) - больше картинок с навыками вставить в опыт монстра просто физически невозможно, а он прям умудрился все 16 засунуть! Как же он это сделал? Для меня остаётся загадкой..
P.S. У меня просто сомнение что, если я поставлю скрипт про драколича чуть ниже полного скрипта, то будет, наверное, рассогласование кода и произойдёт сброс игры. Как бы их можно было бы оставить вместе, но при этом, чтобы каждый скрипт из присутствующих, выполнял именно своё действие, а не дублировал действие предшественника (предыдущего скрипта) или всё-таки они будут работать раздельно друг от друга, хотя будут находится совместно (рядом друг с другом). У меня нет навыков грамотно поменять в них переменные, чтобы они после этого оба, независимо друг от друга, работали..
(This post was last modified: 30.11.2013 15:32 by fatsawhorse.)