Bes Wrote:Algor, если можно, кину свои 5 копеек...
Не можно, нужно.
Bes Wrote:- после появления пегасов в бою и их убиения стоимость заклов так и осталась высокой.
Чую, тут нужно некое UN:C шаманство, а это мне не по плечу. Обходить на ERM будет очень криво...
Bes Wrote:если идёт повторный вызов уже имеющегося отряда "стрелков", то боезапас не восполняется, в итоге как не стрелял отряд общий до этого, так и не начал потом... а должен был бы, как мне хотелось верить.
В одной из промежуточных версий так оно и было (как раз по принципу, к-й Berserker описал). Но этот метод очень усиливает стрелков. Для гремлинов с боезапасом 8 или для медуз это не критично, но вот стрелки с бОльшим боезапасом существенно усиливаются. Как вариант можно ввести это, компенсировав меньшим FV стрелковых отрядов.
Bes Wrote:почему не вставил озвучку действий? (вызов отряда, к примеру) очень не смотрится при игре со звуками.
Честно? Даже не подумал, т.к. сам без звука играю и мне это ухо не мозолило. Обязательно займусь через пару недель (меня в командировку засылают, никого из форумчан в Новисибирске случаем не проживает?)
Bes Wrote:очень раздражал графич.баг обновления экрана каждый раз в бою... можно ведь это обойти
КАК? Подскажи, самого достал. Обсуждалось где-то? В большом разрешении не так критично, а вот в 800х600 действительно раздражает.
Bes Wrote:там же на картинке указал на невлезаемость некоторых названий строений... может как-то разбить изначально названия строений на две строки?
Угу, видел. Изначально карты побольше были и все влазило. Пересмотрю названия.
Bes Wrote:изначально не понравилась система активации карт... всё время хотелось получить описание по карте через ПКМ... а не нажатием первый раз ЛКМ. так и не привык к этому (
Хм, а я быстро привык к даблклику... В принципе, могу сделать альтернативу и вынести куда-нить в ini (если до этого не привыкнешь ).
Кстати, ты хотел бы по ПКМ видеть подсказку в текущем виде или новым окошком? Если новым, то для большого окна подсказки хотелось бы выводить более подробную информацию. Отсюда вопрос: можно как-нить получить описание заклинания в z-переменную?
Berserker Wrote:
Bes Wrote:- не знаю как все, а я так и не дошёл до окончания первого сражения... более получаса бился и так и не скинул даже половины здоровья враж.командиру... выключил в итоге (простите)
Мелкие отряды бессмысленны. Нужно строиться до конца и развиваться, или качать только магию и каждый ход 300-500 очков жизней сносить командиру.
А у меня большинство боев заканчиваются при отстройке 4-6 уровней. 7й довольно редко (1 из 4-5) выстроить успеваю, если только не целенаправлено вкачиваюсь в стройку, конечно.
Но полчаса... пару раз может было за все время, когда неудачно выбирал тактику и долго не получалось взять критичный перевес. Bes, попробуй еще раз, может так "удачно" попал просто, либо по неопытности все подряд выбирал, без четко-намеченного плана действий.
Berseker, что до мелких отрядов, то ты видимо просто не пробовал их конвертить в призраков/мумий. Весьма недурно получается. Да и если есть некромантия можно той же мелочью (в т.ч. и из нее) нежить нарезать.
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng