Есть ли варианты экспорта своих ресурсов в игру другими путями, не через карта.wog, который помещаем в папку update?
Помогите устанавливать мои карты с новыми объектами, портретами и картинками легко, без ошибок. Моды создаются, специалисты есть, может кто-то знает.
Однажды я выкладывал на форум карту "Небесный Корабль" и она устанавливалась. Для внедрения дополнительных ресурсов я использовал файлы: ACTION, H3BITMAP, H3SPRITE, INFORM, INSTMULT. Далее я создал большую кампанию с ERM, но по такому же принципу при её установке выскакивали ошибки - после этого я забросил героев. И вспомнилось, однажды устанавливал карту от игрока Валерия с большим количеством доп.объектов - тоже ошибка при установке. В общем ненадёжный способ такой установки. А у меня кроме этой кампании есть ещё одна в разработке с ERM-рпг, очень красивая и с кучей объектов. Захотелось уже реализовать свои работы, проблема с их надёжной установкой.
Я бы мог к примеру выложить карту с доп.объектами - написать инструкцию: прогой MMArhive запихнуть объекты в data, в такой-то файл. Но это не только неудобно для новичка, но и тоже непрактично. Эта прога отказывается за 1 раз запихивать много файлов, просто вылетает.
А ещё здесь глюки с выделением, подчеркиванием текста и установкой его цвета.