Berserker Wrote:Но возможности, действительно, такие, какие должны быть у любой современной игры, чей разработчик уважает фанатов
Мне всё же кажется странным такое отношение. Имхо, если игра хороша - то она хороша без всяких инструментов для мододелания. Ну, впрочем это опять вопрос мнения.
Посмотрим, насколько в конце концов VCMI станет популярен. Я не буду скрывать, у меня есть опасения на этот счёт - у них действительно много привелкательных плюсов, которые могут в конце концов вызвать отток игроков туда, и, главное - в принципе более продвинутые методы в том, что касается кода - возможность быстрее реализовать новую желаемую фичу, но тут всё равно ничего не поделаешь - так что мне лучше просто продолжать делать своё дело, делать его качественно и не морочить себе голову подобными вещами, это всяко пойдёт проекту на пользу.
Berserker Wrote:>> А кто говорит, что она малая?
Цитата:
Есть ХотА, которая намного больше, чем просто добавление одного города.
Ну так ведь там написано не про мало, а про много. Да, в Хоте действительно много всего, даже без нового города, что, впрочем, не умаляет значимость самого города.
Соглашусь, что придраться тут можно, но можно и придумать смысл, в котором цитата будет справедливой.