Берсеркер - может я зря на форум пришел - тут мне сказади типа понаехали. Использую сборку от МАКСА с Феникс модом - проблемы классические - в начале при загрузке не видит что то с самоим собой созданном тексте, затем проверка бездомных героев и первый день по Приюту - перезагружаешь после вылета и все работает. Стоят дополнительно скрипты от АЛГОРА и проблем не вижу - может у меня руки кривые - почему для экспериментов ставлю игру заново. Насчет Причала
Не было Причала в Героях 4 - «Дочь пирата» [править]
В данной кампании рассказывается судьба Тауни Балфор — дочери пирата по имени Чёрный Балфор. Она стремится к славе и мечтает стать влиятельнее своего отца. После его гибели она становится капитаном его корабля и начинает великий поход на новые земли. Ей предстоит захватить много городов и взять под контроль Золотое Море. В этом ей должен помочь один из моряков-бунтовщиков и сообщников Тауни по имени Пит Гирли.
Брифинги и рассказы ведутся от лица самой Тауни Балфор.
А теперь сравните компании Причала.
А Причал - на любителей. Жалко хорошо проработанный город - а на перенос в ЭРУ, как я понял запрет от создателей Причала. Что ж можно и без этого обойтись