(13.04.2013 21:40)Saruman Wrote: Насчет LORD, без обид, это интересный многообещающий проект но пока изменения мизерные - несколько новых монстров, кнопок, скриптов и все это без возможности подключать Эру или Хоту, на обычный ВоГ. Задумка хорошая но пока всего слишком мало.
МоП - вот уж прекрасная штука! Тут можно простить и несовместимость с Эрой, тут реально много нового и интересного. Приятно удивил и порадовал этот мод.
Сколько людей столько и мнений, если ты 5 минут играл в лорд, то ты не имеешь права говорить, что изменения мизерные. Подключать можно все что хочешь.
Я как раз, как Сав говорит, пытался вернуть назад в ВОГ стратегию, удаляя лишнее и изменяя нужное. Многие говорят, что у меня это получилось.
А в МОПе (тоже без обид, кстати) встретил много вещей все больше уводящих стратегию в РПГ (в этом я солидарен с Sav'ом), по мне так это лишнее, как и практичеки двойное увеличение числа артефактов. Ну и конечно на многих новых юнитов просто неприятно смотреть, в связи с плохой графикой - что тоже немаловажно...
Да и вообще неблагодарное это дело спорить у кого что лучше, людей много всем нравится разное, как я уже и говорил...