Я участвую в разработке другого мода и возрождение 3.59 меня не интересует. И новый город в игре - уже давно не новинка.
Насколько я понимаю, 3.59 занимается GrayFace. Как бы то ни было, у него наибольшие шансы по сравнению с кем-либо достичь в этом успеха.
Iv Wrote:Sav, ты тоже сейчас утверждаешь совсем не то, о чем говорил раньше
Ну, формально, конечно не то, я ведь говорил о разном. Хота и причал - это не одно и тоже, т. к. Хота - это причал + новые объекты + анимация существ в бою + фишки для ГСК + исправления багов + ... Но с другой стороны всё это неразделимо, и если ты играешь в Хоту, ты никуда не денешься как от причала, так и от объектов и прочих фишек.
Хотя как раз от причала отчасти можно будет деться скорее, т. к. города в принципе отключаются в шаблонах ГСК.
Algor Wrote:Я бы стал. В текущей версии ХотА нет ничего, что мне хотелось бы исключить. И именно потому, что она "расширяет не подминая".
Iv Wrote:Мне нравятся графические элементы ХотЫ, новые объекты. Даже против Причала с удовольствием сыграл бы, предварительно заменив пиратов и пушку на что-нибудь более подходящее.