Потратил сегодня около 5 часов. Испробовал все навязчивые идеи. Кулер, в итоге, раз 7 пересобирал с разной концентрацией термопасты. Надежды мало оставалось. Только потом признал, что проблема, скорее всего, не в нем. Все пришло к тому, что теперь я не слышу звуки перезагрузки при включении. Я бы сказал, он нормально включается, однако даже после ожиданий, к примеру, звук приветствия не слышен. Видео-данных на дисплей не поступает. Пробовал как с интегрированной, так и со съемной видеокартой. В RGB кабеле, думаю, проблем нет. Без кабеля дисплей показывает соответствующее сообщение, а при подключении переходит в режим энергосбережения, как при долгом бездействии. Другой дисплей так же пробовал. Единственное, что не пробовал - новый БП и другой RGB кабель. А, еще и возвращать старый кулер пробовал. Вернуть старое состояние компьютеру тоже не получилось.
В общем, чувствую, что-то я точно напортачил в ходе установки кулера. Внизу, заметил, пара конденсаторов под углом стоят. Пока, слава богу, только это увидел. Хотя, не помню, были ли они ровными до этого. Ну, опять же, жду напутствий.