Bes
|
Efrit, я конечно всё понимаю, но:
- ATX 450W на твою конфигурацию мягко говоря - не айс. 4 года БП с максимальной выкладкой не протянет... уж где-где, а питание ПК должно быть с запасом, иначе все болезни будут именно отсюда идти спустя некое число времени.
любишь поиграть, уж будь настолько добр - корми мать-проц-видео не выскребая последние токи по сусекам
- я бы конечно и память выбирал под стать возможностям материнки (2200), но это уже дело ваше, я не знаю разницу по деньгам между твоей памятью и более скоростной
Quote:Единственный плюс - у неё два кулера вместо одного
???
когда это шум был плюсом?
дополнительные кулеры всегда источних бОльшего шума. Нужно подхродить к вопросу кулеров не по количественному показателю а по качественному. если один больше в размерах чем 2 но меньших, то первый куда предпочтительнее.
однако, лучше поичтай обзоры по выбранной тобою видеокарте - там возможно и хорошие тихие режимы у кулеров обеспечены, у всякой модели свои ньансы шума/обдуваемости
и вопрос в догонку - а нужен ли такой хард? чем тебе от твоей бывшей машины хард не устраивает? кончился чтоли или на мать будущую уже не получится его подсоединить в силу устаревшего разъёма?
(This post was last modified: 24.12.2012 14:01 by Bes.)
|
|
24.12.2012 14:00 |
|