Berserker, эм, я не знаю, что такое лод/пак, у меня кампании в папке мапс, так что мне наверное это не понадобится. Или утилита нужна в любом случае, чтобы магия произошла?
вкратце мои операции выглядят так: у меня есть сборка вога, в ней, соответственно, редакторы кампаний и карт вога и обычные. Открываю редактором кампаний вога кампанию из мапсов (любую), экспортирую карту из неё, открываю карту редактором карт вога, меняю, даже одно любое изменение меняет карту на формат вога (спецификация карты - во имя богов), помещаю её обратно в кампанию, откуда взял, измененную уже карту. Кампания принимает карту (т.к. и то и другое было открыто и сделано редакторами вога), сохраняю измененную кампанию, она меняется, но на деле в игре нет изменений - играю по старому сценарию, хоть запускаю тоже вог - вот и вопрос - почему так, и как добиться применения изменений.
ведь когда я делал то же самое обычными редакторами и запускал обработанные карты кампаний вогом - изменений тоже не было, а когда обработанные обычными редакторами карт запускаешь ресурсами обчных героев, без вога, то все хорошо. Правка редакторами вога и открытие вого-фицированных карт с помощью обычных героев, понятное дело - ни к чему не приводит.
Поэтому вопрос вообще в том, как редактировать кампании вога? чтобы изменения вступали в силу
(This post was last modified: 06.11.2012 05:22 by Fantasier.)