Благодарю, я помню даже в попытках избежать репака ставил себе обычный сод, но заменял ехе-шник на носд, иначе было нипаиграть, а оно оказываетсяя ролики убирает, не ведал...
где же взять твои сборки антологий? Наведи на путь истинный, всецело доверяю тебе, укажи на то, что лучше, как сам ведаешь, а я уж попробую в новом (для себя) херосе отредактировать карту кампании так же как в первый раз...думаю суть моих ваяний можно же перенести в карту, открытую нормальным редактором? Имею в виду на уровне ctrl+a -> ctrl+с -> ctrl+v ? (опции какие настрою уж, а вот объекты, условия, текст объектов, надеюсь так перенесется из одного редактора в другой?) а там уж гляди и коды заработают, чтоб все сразу видать было...хотя если по каждой карте пройтись редактором то и без кодов конечно обойдусь
Поведай мне так же вот что - если я воспользуюсь лучшим предложенным тобой способом (всемирная антология - кстати надеюсь ей можно пользоваться выборочно, т.к. меня только 3 герои интересуют), то будет ли у меня при этом ХД резолюция? или ХД Мод надо применять к ней дополнительно? Не проблема, просто интересно. Про носд при всемирной антологии вопрос тоже по идее сам отпадет, если всю её монтировать
и ещё вот что - все же по нраву мне тот новый вог, коим я пользуюсь, ибо там можно улучшать существ до их неприличных форм (драколичи, синие мертвые рыцари) - если я просто перенесу к себе в папку нормальный редактор карт, отредактирую там карту из кампании сандро на свой вкус, при этом пусть даже и без вог-объектов, то потом я ведь смогу вставить карту обратно в кампанию, запустить её через все тот же вог (как и до правки) и играть в карту, модифицированную в стандартном редакторе, но уже силами вога? ведь её формат, по идее, так и останется "дыханием смерти", как и был до её экспорта из кампании
卍 благодарю за отзывчивость 卐
(This post was last modified: 29.10.2012 16:38 by Fantasier.)