745322567
|
Algor, а что тут неожиданного? Кровь-кислота, так конечно уклон в защиту будет. Кровь-кислота у всех видов чужих, а процент можно разнообразить, чтобы это не так однообразно казалось на первый взгляд)). Без кислоты это уже не тот чужой, который планируется.
Насчет боезапаса: исправлюсь, у Инженеров и Солдатов по 24, как и у всех стрелков.
Терминологию посмотрела, поэтому казармы), а чем вам режет? Мне лично ни чем не режет.
Постоянно действующий штраф на всех.
У Хищников также - 2 защиты на все войско героя. В принципе можно увеличить урон на 10%. Algor, принимаю ваши идеи на счет избегания урона и файрбола. Не знаю как вы, а я вообще без летунов жить не могу).
Bes, я все-таки не поняла фишку, где связь между чужим и баллистой (к примеру)? Это вообще как?
"если он будет рисоваться/создаваться без шлема, то его можно ослабить засчёт его неспособности видеть "мёртвые" (холодные) предметы... под это "понятие" подпадают вся Нежить и не-мёртвые (големы, гаргульи, элементали) существа игры." - Возьмем еще вашу идею.
А теперь у меня такой вопрос: а Хищник не мощный будет?))))
Мне лично город без летунов кажется скучным, да и за стены города не попадешь, пока катапульта не разбухает все стены, ну или в конце концов в ворота не попадет.
(This post was last modified: 27.06.2012 15:33 by 745322567.)
|
|
27.06.2012 15:30 |
|