Marmot
|
Модераторы, пожалуйста, перенесите обсуждение, начиная с поста № 17, в отдельную тему "Wish of Gods"!
Несомненно, надо спросить у Вячеслава Сальникова: уж он-то, наверное, знает. А за такое обращение я бы обиделся.
(19.01.2012 19:52)Zenofex Wrote: Вы будете удивлены, но Roklin, который поднял этот вопрос на heroesworld, это я и есть... этот Wish висит в CheMax уже много лет. Думаю, если бы это была бы ошибка, его бы убрали уже.
Zenofex, вы не поверите, но я как раз не удивлен, что это вы - Roklin, задававший это вопрос на HeroesWorlde в 2008 году.  Но я удивлен (или, скорее, огорчен), что за эти годы вы так ничего и не поняли.  И даже теперь не поняли, что ребятам, составлявшим базу CheMax, глубоко пофиг, как правильно называются игры, и никаких опечаток или ошибок они исправлять не собираются, т.к. и на это им глубоко пофиг, и на нас с вами тоже!
Вынужден говорить резко, т.к. уже устал от этого. Тема-то выеденного яйца не стоит!
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
(This post was last modified: 19.01.2012 21:40 by Marmot.)
|
|
19.01.2012 21:32 |
|