Quote:Я замучался ждать ФРПГ Эфрита
Я тоже
Quote:и он мне даже взглянуть по-человечески не даёт (плохой, нехороший Эфрит)
Эфриты ненавидит джиннов, потому и плохой
На самом деле, там ещё рано на что-то глядеть, поскольку сейчас в системе полно "заглушек" или вообще пустых мест (многие вторнавыки ещё вообще ничего не делают). Да и в сеттинге хватает пробелов, которые необходимо устранить (хотя глобально он, разумеется, не изменится). Через месяц у меня будет отпуск, и за это время я доработаю
всё это - вот тогда и пущу
Что же касается сабжа - считаю, что выбранный формат неудачен. Полноценной ФРПГ с исследованием мира, интересными квестами и приятным отыгрышем из предложенной игры не выйдет ввиду кучи ограничений - начиная с территориальных (Фимения+окрестности) и заканчивая классовыми (мало того, что все - маги, так ещё и довольно унифицированные: драться "абы как" нельзя, лишь с помощью сфер)...
Поэтому - может, лучше оформить её просто как эдакую арену? На которой были бы и игроки, и NPC, и монстры. Или же, поиски этих самых сфер имеют какой-то сакральный смысл? Ведь всё равно же здесь основная ценность - в боёвке, а не в "социальщине"...
P.S. Возможно, в вариант "арены" я бы и мог сыграть - но не сыграю точно из-за нехватки времени. На свою бы ФРПГ его найти
P.P.S. Берс, в шахматах все равны - а исход схватки вполне объективен. Другое дело, что эдак получается некое MtG, только с "отыгрышем"...