(20.10.2011 19:44)Efrit Wrote: 1) Нормальные ли там пропорции в спрайтах существ? Нету ли идиотизма а-ля Джинн из пятёрки, у которого кисть руки больше (!) головы? Или извращений вроде гаргульи-книги? Церберы там не лысые? Меч у ангелов не больше самих ангелов?
Пока видел еще не всех существ, но у тех, кого видел, с размерами все более-менее нормально
Quote:2) Как там с обзором карты? Не нужно ли постоянно крутить её вокруг героя, приближая и отдаляя вид? Вот это меня всегда раздражало в пятёрке. При слабом "зуме" не различаешь ресурсы, а при сильном - не видно самой карты... Ведь сделали же "фиксированный обзор" в третьем Варкрафте - и прекрасно всё смотрится, карту крутить не нужно (хотя и можно). Нету ли в шестёрке аналогичного решения?
3) Большая ли область на карте видна при максимальном отдалении? И насколько хорошо при таком виде различимы мелкие объекты вроде ресурсов?
Карту крутить можно прим удержании ctrl, отпустил клавишу - камера возвращается на место (это на карте, в бою крути как хочешь). В целом, разобраться что где при стандартном приближении можно, хуже всего реализованы ресурсы, которые и при макс приближении можно пропустить
Quote:9) Почему у тебя некроманта "Дурой" зовут? ))
Сам назвал. Как-то растерялся, когда предложили назвать героя кампании, которого все равно по сюжету называют по оригинальному имени. Да и идет ей, вроде. Я не понимаю, почему ей, мертвой, постоянно холодно.
Quote:5) Правда ли, что в игру вернулось понятие "раунда"
ага
Quote:6) Большой ли размер имеют поля битв? Больше ли, чем в пятёрке? Или - чем в трёшке? Размер фиксирован, или же может меняться?
вроде меняется в зависимости от битв.
Quote:7) Есть ли там генератор случайных карт? Нормальные ли у него настройки? Вот пятёрошный был хорош...
8) Большое ли там количество абилок у существ? Есть ли альтгрейды? (хорошая штука)
генератор - не знаю, способностей хватает
Бука молодцы:
В оригинале бабы называются элементалями света, но бука назвала этим именем существ у людей. Поэтому элементалей воздуха целых два.