aLLigator
|
(17.10.2011 16:31)Tent Wrote: Кто-нибудь устанавливал патч, который качается при запуске (сам факт докачки более 500м сразу же после установки игры - отдельное ноу-хау)? Я уж думал пусть скачивается, потом почитал, что у большинства после него игра не запускается, и решил, что ну его)
Качал, но сравнивать с предыдущей версией не могу поскольку сразу начал играть с патчем. Судя по отзывам на форумах что-то поправили, но в основном всё так же!
(17.10.2011 16:31)Tent Wrote: К перечисленным выше Геной минусам могу добавить отвратительное местами оформление: мелкие иконки войск и навыков слишком похожи друг на друга(для меня, во всяком случае, огромная задача понять, что за инферновский монстр в армии, сплошной набор красных и черных пикселей), никакущая реализация городских экранов (по сути абсолютно ненужных);
Графика действительно нечто! мало того что НА МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ КАЧЕСТВА В оконном РЕЖИМЕ 1024х960 И С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ СЕМЕРКИ этот движок перегревает, вплоть до выключения видеокарту (ну или проц - не вникал) моего ноутбука (хотя последняя КингсБаунти в режиме 1920х1080 и МАКСИМАЛЬНОМ качестве теней и текстур такого себе не позволяет) так ещё жуткие полигоны и скачущие тени напоминают старые добрые 90-е годы с видеокартами по мощности не превосходящие ВУДУ ДХ.
Особо понравилась текстура "золота" (ресурса) на карте... она фактически сливается с текстурой земли на которой находится! Понять что там рассыпана горстка ресурса можно только по видной только с определенного угла 3D-шности. Я уже и не сосчитаю сколько раз пробегал мимо..
Жуткое и совершенно непонятным образом организованное меню тоже предмет многих обсуждений на форуме. Некоторые даже без подсказки не могут найти где находится продолжение первой кампании, заканчивающая после двух карт. От себя лишь могу к этому добавить, что поначалу минут 5 пытался переместить войска из замка герою... знакомая технология - клацнул на портрет существа, которое надо переместить, а затем на клетку куда надо переместить не работает! зачем-то необходимо обязательно зажимать мышь на портрете и перетаскивать (в стиле виндовсовких окон) на новое место.
|
|
17.10.2011 16:57 |
|