Efrit
|
Quote:Передвигать колесиком очень неудобно, к тому же не у всех мышек есть колесики, (а если на ноуте тачпад, что тогда делать?) так что лучше сделать так, чтобы левой кнопкой можно было как передвигать шарики, так и проставлять ландшафт
Тогда уж правой. Ладно, постараюсь сделать режим работы с двумя кнопками... Хотя рисовать что-то на тачпаде, имхо, извращение.
Quote:Зачем было делать шарики в блендере?
Трёхмерные шарики лучше смотрятся
Quote:Другое дело, когда игрок забивает формулу (которая срабатывает при спользовании формулы "атака", если у профиля значение способности > 0), добавляет в профиль значение способности, и вместо огромной кучи действий просто выбирает формулу "атака", а все просчитывает машина)
Так-то верно, но и очень сложно всё это. Я не хочу открывать Аредиту на месяц позже, добавляя в прогу возможность забивать свои функции и действия. Я проще поступлю - я выложу исходники проги, в которые каждый сможет сам дописать свои функции и свои поля профиля (всё равно ведь универсального создать не получится). Пусть каждый сам доработает её, как захочет - ведь всё равно она будет нужна, в лучшем случае, десятку человек...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
14.04.2011 15:55 |
|