Не в принципе сборка норм, но всё-таки одним файлом не есть гуд (да много чего там не есть гуд).
(02.03.2011 10:46)AKuHAK Wrote: Идеально разумеется было бы списаться с создателем Heroes World Tournament - у него есть адаптация пакера для инно сетап.
у него уже есть адаптированные плагины для инносетап - в своё время я ноги по локти сбил пытаясь получить эти плагины, но он мне так и не ответил - пришлось пришлось делать вариант
etoprostoya с небольшими модификациями (и все равно забыл раскомментировать одну строчку в инно и приходится один батник вруную запускать). Эру добавь по любому - это всего лишь экзешник с дллкой - и я ещё не видел случая, чтобы Эра конфликтовала с чем-то с чем оригинальный Вог не конфликтует, а вот багов исправляет немеренно.
Quote:После установки Эры появляются проблемы с утсановкой иных модов и др
ни разу не видел такого - пример в студию пожалста.
Видео.вид - ну открой свой видео.вид и посмотри на его внутренности.
3DOLOGO.SMK
ACredit.smk
BIRTH.BIK
C1AB7.BIK
C1DB2.BIK
C1DS1.BIK
C1FL3.BIK
C1FW1.BIK
C1PF2.BIK
CEVIL1.BIK
CEVIL2.BIK
CGOOD1.BIK
CGOOD2.BIK
CGOOD3.BIK
CNEUTRAL.BIK
CREDITS.BIK
CREDITS.SMK
CSECRET.BIK
defendall.bik
DEFENDLOOP.BIK
ELIXIR.BIK
HACK.BIK
HSLOOP.SMK
LBLOOP.BIK
LBSTART.BIK
LOSECSLP.BIK
LOSECSTL.BIK
NEW.BIK
PEVIL1.BIK
PEVIL2.BIK
PGOOD1.BIK
PGOOD2.BIK
PGOOD3.BIK
PGTRNLFT.SMK
PGTRNRGH.SMK
PNEUTRAL.BIK
PROGRESSBAR.SMK
PSECRET.BIK
RISE.BIK
RTLOOP.BIK
RTSTART.BIK
SPECTRE.BIK
SURRENDER.BIK
TAVERN.BIK
TESTING.BIK
unholy.bik
WIN3.BIK
если есть что-то ещё смело удаляй. Надо либо запихивать туда все видюхи ко всем компаниям, либо избавлятся ото всех ненужных видюх. Серединное решение мало что даст. Мой видео.вид размером 25.6 MB и всё прекрасно пашет даже если не вставлять бонусный диск.
Quote:По запуску батника, чтобы собирался здоровый H3Sprite.lod и H3Bitmap.lod
кстати по этому поводу думаю в следующий антологии собирать сразу 4 архива - 2 половинки битмапа и 2 половинки спрайтов. Проц и память совершенно не грузят, а вот ждать лишние 20 минут при установке меня жутко напрягает. Сделал бы Грейфейс нормальные консольные пакеры...