omgh
|
Quote:Рекомендую паковать лоды напрямую через батник в конце скрипта (можно прикрутить фейковый прогресс бар).
Вот бы кто меня ткнул прямиком в пакер, а то лазить то там, то тут и искать его... -- главное дайте мне его, а там уже попробуем его разделать)))
Quote:Документацию необходимо сделать опциональной (также на отдельный архив запихать).
Это вообще ерунда какая-то - зачем это делать?!?!
Quote:Также желательно включить последний билд Эры.
Всё что модифицирует игру включено не будет. нужны сторонние исправления, модификации? - качаем самостоятельно!
Фиксы, которые нужно я уже включил. Остальное будем ждать в 3.5.9
Quote:Разумеется есть минусы - зачем запихал всё в один инсталлер? Раз собирался сделать опциональную установку так и делай - один арц архив на русскую, другой на английскую версию.
Так и было задумано. Выносить не вижу смысла.
Quote:Также Видео.вид - скачай бонусный диск из моей раздачи всемирной антологии меча и магии и всё что совпадает в видео архивах выкини из своей сборки.
Можно подробнее?
Quote:На всякий случай приложил документацию - различные хелпы и т.п. которые желательно сделать опциональной установкой.
От этого мусора я избавлялся в первую очередь ))))
Quote:По поводу русификации - она чья? От Квертьюса или от Фантома?
понятия не имею ^_^ (Developer: WoG Team)
Quote:Ты ставил СоД английский или русский? Очевидно, что английский, тогда лучше было бы сделать русификацию в виде патча, а не подменять целиком лоды по 100мб каждый.
Когда доберусь до пакера всё будет тип-топ ))
(This post was last modified: 03.03.2011 02:07 by omgh.)
|
|
03.03.2011 01:48 |
|