Evgeny
|
Никогда не думал, что на вопрос спонсирования можно смотреть настолько необычно.
Если позволите, выскажу своё мнение обычного игрока. А для наглядности сразу поясню его на примере.
Допустим, я решил бороться бороться с произволом гаишников и начал безвозмездно оказывать юридическую помощь всем желающим. Я не работаю, целыми днями езжу по городу, составляю иски, ходатайства и прочие документы.
Если кто-то из водителей решит меня отблагодарить, то ничего зазорного в этом я не увижу. Это не повлияет на качество моей работы и уж точно не ухудшит её. И наоборот, если я займу принципиальную позицию не брать с людей "ни копейки", то уже через месяц меня выкинут со съёмной квартиры, у меня закончатся деньги на питание и ведение этой самой деятельности, а следом и сама деятельность.
К чему я веду. Для конечного игрока важна сама возможность игры в Героев, причём бесплатно. Никто из них не будет задумываться на какие средства был куплен домен сайта, сколько времени потрачено на разработку. Главное - получать удовольствие от любимой игры.
Поэтому, если кто-то имеет возможность безвозмездного пожертвования средств на данный проект независимо от того будет это заказ на конкретный мод или простая передача средств разработчикам без единого условия, это будет допустимо с моральной точки зрения. Главное, чтоб игра оставалась доступной максимальному количеству людей (была бесплатной), не отставала от текущего прогресса и сохраняла свою главную изюминку - пошаговость.
|
|
22.02.2011 22:28 |
|