Нашли, блин, к чему прикопаться

Ну просмотрел я, кто именно это написал - с кем не бывает? Вот возьму сейчас и изменю автора того поста на Игродела - и что вы мне теперь скажете?
Quote:Или взять. Вообще и магу тоже стоит взять воина-охранника 
Вот Элис себе и взяла такого
Quote:Хотя да, у стрелков проблемы с необходимыми им одновременно первичными навыками.
Вот-вот, поэтому я и взял себе столько "особенностей" именно на первичные статсы...
Quote:В благочестие и так уже понапиханы самые жизненно важные проверки (воля) и резист к аффектам на разум. Хотя да, этим "вроде как" можно пожертвовать, пока ты не соберешься поплыть на корабле и не наткнешься на сирен (уф, извините, game over). Ну или вообще ходить по эльфийскому материку опасно без священника или псионика.
У Игродела вон вообще всего 2 благи - это значит, что он со "стартового" материка вообще никуда ступить не сможет?

Кстати, как этот материк называется?
Quote:от умения III, например
А ещё мне достаточно стать "разведчиком". Хотя я, скорее всего, всё-таки буду "лучником".
Quote:Если ты собирался поднять лимит скрытности 100 до 125 "Умением II", я тебя обломаю - лимит ни одного навыка никогда не может превышать 100.
Значит, я неправильно понял старое описание. С новым описанием всё значительно понятнее...
Quote:Плюс твоя абилка и можно выпить зелье хамелеона, и скрытность будет равна 262 (OMGWTF).
... и стану я человеком-невидимкой, и даже Раен меня в своё зеркало разглядеть не сможет