Corwin Wrote:Скорее ты не разобрался в чём суть примера (о том, что ты не знаешь в чём суть упомянутых в примере поисков и какие результаты, и тем не менее берёшься высказывать суждения на этот счёт, я уж промолчу).
Дык покажи мне эти "точные линии идеальной красоты" - причём чтобы они были обязательно верны! А если не сможешь - то и весь этот разговор ни о чём, потому как мои слова ты по-другому не опровергнешь...
Corwin Wrote:Применение матлогики в обсуждении и в выражении человеческих отношений - это подмножество математического подхода, если тебе так понятней
А вот нифига Как раз таки математика - подмножество матлогики, а не наоборот. Например, в классическом курсе матанализа полно доказательств - однако матанализ не определяет, что же такое "доказательство". А вот матлогика как-раз таки может определить всё то, на чём держится любая отрасль математики - начиная от натурального ряда. Я же говорю - ты плохо знаешь матлогику
GrayFace Wrote:Efrit, что ни говори, а трактат "русалки с точки математики" получился очень затянутый.