Кончайте собачиться, а то потру всё и предов вам вынесу - и даже не посмотрю, что кто-то там админ
GhostManSD Wrote:Сав, Эфрит и Берс обсуждают существование Творца с точки зрения математики.
Хм, и где же я этим занимаюсь? Математику я привёл совершенно к другому вопросу, а именно - к разрешению противоречия во "фразе о русалках". А "существование Творца" - это целиком и полностью вопрос веры, а не математики - и я про это неоднократно писал. Ты что-то путаешь...
Corwin Wrote:Человеческие фигуры на этой гравюре построены по точным "линиям идеальной красоты", с соблюденем всех необходимых пропорций, форм и т.д. Но какой то особенной, выделяющей её из всех остальных, созданых "по-наитию" работ, красоты в этом произведении обнаружено не было. Оказалось даже наоборот...
Очень интересно, кто же выводил эти "точные линии идеальной красоты" - и с чего этот кто-то взял, что они вообще "идеальные". Ясен перец, что раз у них эти постулаты были неверные - то и результат получится чёрти какой... Так что ни о чём этот твой пример, Корв.
Да и вообще, с чего это ты вдруг начал приплетать в наш спор математику? Формулы и пропорции - это уже совершенно не то, про что я говорил до этого! Я говорил не про математику, а про матлогику - а это уже другая штука. Ты просто, по-видимому, с нею не особо знаком - раз приплетаешь сюда какие-то пропорции. А они, а также твои "точные линии" никакого отношения к матлогике не имеют, как и весь приведённый тобой пример...