Quote:Я человек свободный и у меня есть Творец, <..> он ведёт меня день за днём.
"Вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стене и пустить пулю в лоб..."(с)
Quote:В твоём случае это "Бога нет" (0,8), например. То есть с определённостью в 80% ты утверждаешь/веришь, что его нет, но поскольку не претендуешь на всезнание, то оставляешь место (20%) для того, что он есть.
Очень вольная и потому неверная интерпретация того, что на самом деле сказал я.
Quote:А ты пытаешься привести в пример неуверенного атеиста: Бога нет (0,8), Бога нет (0,95)
Нет, это не я "пытаюсь привести в пример неуверенного атеиста", а ты пытаешься так интерпретировать мои слова. А между тем смысл сказаного мной - другой. Но тут, похоже стена, и ты в своей вере смысла моих слов так же непоколебим, как в вере в "проклятых капиталистов, эксплуатирующих несчастных". Тупик в обсуждении, иначе говоря.
Quote:Всё это по-прежнему чистая математика с заданной системой аксиом, и ты нигде не найдёшь в ней противоречия...
Ну ладно, мы с тобой тоже более менее основные точки обрисовали. Мне позиция ясна. Дальнейшее обсуждение - топтание в деталях и формулировках.
Quote:Очень маловероятно.
Возможно ты и прав, но я надеюсь, что нет. Всё таки 20 лет - это ещё зелень Хотя, такая глубокая убеждённость может сыграть злую шутку...